Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новогодний флэш-моб и другие приключения полицейского Деда Мороза

23.12.2017, 18:54      Новости Мичуринска
пт, 22/12/2017 - 16:44

С 20 декабря 2017 года на всей территории Росси стартует Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции, переодевшись в сказочные костюмы Деда Мороза и Снегурочки, выходят на улицы, перегоны, подсаживаются в электропоезда для поздравлений граждан и детей с наступающим Новым годом, дарят подарки, вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних выезжают в неблагополучные семьи, центры поддержки семьи и помощи детям, также без внимания Деда Мороза не остаются и семьи самих сотрудников полиции.

Свои приключения в г. Мичуринске полицейский Дед Мороз (старший инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Мичуринск Власов Роман) со Снегурочкой (начальник ОДН ЛО МВД России на станции Мичуринск Логутова Вера) начал с участия в профилактическом праздничном рейде. В ходе рейда Дед Мороз побывал на железнодорожных вокзалах станции Мичуринск-Уральский и Мичуринск-Воронежский, поздравил пассажиров, выезжающих со станции Мичуринск-Уральский пригородными электропоездами. Всем гражданам и детям сказочные герои загадывали загадки на железнодорожную тематику, вручали памятки, брошюрки и сладкие подарки с пожеланиями счастливого Нового года.

Далее полицейский Дед Мороз со своими помощниками отправился на железнодорожный вокзал станции Мичуринск-Уральский, где его уже ждали учащиеся МБОУ СОШ № 1 с музыкальным сюрпризом. Проведение флэш-моба было направлено на обращение внимание пассажиров, а также граждан, находящихся на железнодорожном вокзале к Правилам безопасности как личной, так и при нахождении на железнодорожных объектах.

В ходе праздничных профилактических мероприятий стражи порядка напоминали гражданам о Правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, о том, как избежать травматизма, а также как не стать жертвой преступления в пути следования. Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем участникам сладкие подарки, а также памятки и закладки на железнодорожную тематику. Получив, новогодние подарки дети не спешили отпускать Дедушку Мороза, каждый хотел с ним фотографироваться.

На пути полицейского Деда Мороза еще посещение детей из центра поддержки семьи и помощи детям, неблагополучных семей, детей сотрудников ЛО МВД России на станции Мичуринск, а также театрализованное новогоднее представление на центральной площади, которые, несомненно, пройдут с прекрасным праздничным настроением, ведь даря детям радость, Дед Мороз, Снегурочка и стражи порядка, получают взамен их искренние улыбки, а что может быть важнее в преддверии наступления самого сказочного праздника в году – Нового года!»»

Старший юрисконсульт правового направления ЛО МВД России на станции Мичуринск майор внутренней службы Мария Ламонова

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования